Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
3 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riscaldate una bistecchiera
  2. Nel frattempo tagliate la scamorza a grandi fette di circa 1-1,5 cm di spessore. Posate le fette di scamorza in un piatto e riponetele in freezer per alcuni minuti per rassodarla e facilitarne la cottura
  3. Quando la bistecchiera è fumante, posateci sopra le fette di scamorza e lasciatele cuocere per alcuni minuti, il tempo sufficiente per farle riscaldare. Sorvegliatele poiché, se cotta troppo a lungo, la scamorza rischia di bruciarsi e di liquefarsi
  4. Disponete le fette di scamorza ancora calde in un piatto da portata e condite con peperoncino piccante macinatofinemente, origano e un filo d'olio di oliva extravergine.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Scamorza aromatizzata - Ultima modifica: 2016-11-17T22:51:47+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Scamorza aromatizzata - Ultima modifica: 2016-11-17T22:51:47+01:00 da