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Difficoltà:
Facile
15 minuti
30 minuti
90 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
6
Pesche gialle
0.5
l
Vino bianco secco
4
cucchiaio
Zucchero
1
manciata
Menta
2
grano
Pepe in grani
Istruzioni
In una casseruola dal fondo pesante portate a ebollizione il vino bianco con lo zucchero, la menta e i grani di pepe.
Spelate accuratamente le pesche, eventualmente scottandole in acqua bollente per favorire l'operazione, quindi immergetele nel vino bollente
Fatele cuocere, per una ventina di minuti, toglietele dalla casseruola e mettetele su un piatto da portata piuttosto fondo
Continuate a far bollire il vino, a pentola scoperta, finché si è ridotto di circa la metà
Versate lo sciroppo ottenuto sulle pesche, coprite e lasciate riposare per alcune ore
Servite le pesche fredde o a temperatura ambiente
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Pesche al vino bianco
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:43:54+01:00
da
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Pesche al vino bianco
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