Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolare insieme la farina di mandorle con lo zucchero, la farina di riso e il cacao
  2. Versando poca acqua alla volta impastare formando un composto morbido, se troppo molle unire un altro poco di farina di mandorle e riso
  3. Formare delle piccole palline e schiacciarle, disporle in una teglia e cuocerle a 180 gradi per 10 minuti circa
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pastiglie di mandorle e cacao amaro - Ultima modifica: 2016-11-17T21:13:28+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pastiglie di mandorle e cacao amaro - Ultima modifica: 2016-11-17T21:13:28+01:00 da