Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Stendere la pasta frolla e ricavare 12 tamponi con cui rivestire 12 tartellette tonde per crostatine oliate e infarinate
  2. Mescolare la marmellata con 4 amaretti sbriciolati finemente e un poco di cannella macinata, riempire le tartellette dopo avere bucato il fondo della frolla
  3. Appoggiarvi dentro un amaretto per ogni pasticcino, cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti circa e raffreddare
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pasticcini di frolla all’amaretto - Ultima modifica: 2016-11-17T21:08:26+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pasticcini di frolla all’amaretto - Ultima modifica: 2016-11-17T21:08:26+01:00 da