Voti: 1
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
15 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Con un cucchiaio di burro chiarificato ungete una teglia da forno
  2. Grattuggiate la polpa del cocco se è fresco
  3. In una pentola aggiungete il restante burro al latte e portate a ebollizione
  4. Lentamente aggiungete lo zucchero e mescolate per farlo sciogliere. Unite il cocco e per ultimo il cardamomo
  5. Quando il composto comincia ad addensarsi, dopo circa 10 minuti, versatelo nella teglia e fatelo raffreddare a temperatura ambiente. Mettetelo in frigorifero per almeno 3 ore. Tagliatelo a piccoli rombi e servite
Voti: 1
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pasticcini al cocco - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:34+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pasticcini al cocco - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:34+01:00 da