Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotolina mescolate l'aceto con lo zucchero e il sale, finché non si saranno ben sciolti. A parte, con delle fruste, montate leggermente la panna
  2. Poco prima di servire aggiungete alla miscela precedentemente preparata la panna e 2-3 cucchiai di succo di limone. Amalgamate il composto con un cucchiaio sino ad ottenere una salsa cremosa ed uniforme. Infine aromatizzate la panna acida con dell'erba cipollina tagliuzzata finemente
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Panna acida all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:29+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Panna acida all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:29+01:00 da