Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate grossolanamente il cioccolato e mettetelo a fondere in un recipiente a bagnomaria.
  2. Lasciate intiepidire il cioccolato fuso e unitevi lo sciroppo d’agave, il silk tofu, la panna vegetale e la scorza d’arancia grattugiata finemente. Con l’aiuto di una frusta elettrica, amalgamate tutti gli ingredienti montandoli per incorporare aria in modo ottenere una mousse spumosa.
  3. Trasferite la mousse in 4 coppette e lasciatela raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di consumarla.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mousse fondente all’arancia - Ultima modifica: 2023-04-04T16:21:41+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mousse fondente all’arancia - Ultima modifica: 2023-04-04T16:21:41+02:00 da