Millefoglie di patate

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 5 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Accendete il forno a 190 °C. Sbucciate le patate e tagliatele con una mandolina a fette molto sottili.
  • Tagliate a tocchetti il gorgonzola e dividetelo in quattro parti.
  • Ungete con un cucchiaio di olio ciascuna quattro cocotte monoporzione.
  • Disponete sul fondo di ogni cocotte alcune fette di patate, mettete sopra qualche pezzetto di gorgonzola, un pizzico di sale e pepe, fate un secondo strato di patate, gorgonzola, sale e pepe e chiudete con qualche fettina di patate.
  • Salate, pepate e versate un cucchiaio di latte. Cospargete la superficie con formaggio grattugiato e cuocete in forno caldo a 190 °C per 10-12 minuti.
  • Servite ben caldo direttamente nelle cocotte.
Millefoglie di patate - Ultima modifica: 2017-10-05T17:03:15+02:00 da