Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
5 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 190 °C. Sbucciate le patate e tagliatele con una mandolina a fette molto sottili.
  2. Tagliate a tocchetti il gorgonzola e dividetelo in quattro parti.
  3. Ungete con un cucchiaio di olio ciascuna quattro cocotte monoporzione.
  4. Disponete sul fondo di ogni cocotte alcune fette di patate, mettete sopra qualche pezzetto di gorgonzola, un pizzico di sale e pepe, fate un secondo strato di patate, gorgonzola, sale e pepe e chiudete con qualche fettina di patate.
  5. Salate, pepate e versate un cucchiaio di latte. Cospargete la superficie con formaggio grattugiato e cuocete in forno caldo a 190 °C per 10-12 minuti.
  6. Servite ben caldo direttamente nelle cocotte.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Millefoglie di patate - Ultima modifica: 2017-10-05T17:03:15+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Millefoglie di patate - Ultima modifica: 2017-10-05T17:03:15+02:00 da