Ricetta tratta dal libro "La cucina delle uova" di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
12 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Battete le uova con lo sbattitore elettrico per almeno 5 minuti. Aggiungete lo zucchero continuando a battere. Tagliate in due la bacca di vaniglia, prelevate i semi e aggiungeteli.
  2. Aggiungete a poco a poco anche la farina setacciata con il lievito e incorporateli mescolando delicatamente.
  3. Oliate una padella di 15 centimetri di diametro e versate il composto. Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto dolce per una decina di minuti finché non si è rappresa.
  4. Fatela scivolare su un piatto, rovesciatela in padella per cuocere l'altra parte, questa volta senza coperchio.
  5. Trasferite su un piatto di portata, lasciate raffreddare e servite accompagnata da miele.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mchawcha - Ultima modifica: 2019-04-09T16:59:33+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mchawcha - Ultima modifica: 2019-04-09T16:59:33+02:00 da