Preparate l’impasto giallo: battete i tuorli con lo zucchero per 4 minuti, aggiungete il
formaggio, poi l’olio, il latte e mescolate. Unite la farina, la fecola e il lievito setacciati.
Preparate l’impasto bianco: in una ciotola battete il formaggio con lo zucchero, aggiungete
l’olio e mescolate. Unite anche farina, fecola e lievito setacciati, mescolando
bene.
Battete gli albumi a neve e aggiungeteli a cucchiaiate all’impasto bianco per ammorbidirlo,
mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Nella forma a ciambella, versate un terzo dell’impasto giallo e cospargete con uno
strato generoso di cacao, poi versate metà del bianco e uno strato di cacao. Continuate
con lo strato giallo, il cacao, il bianco, il cacao e finite con il giallo.
Infornate a 180 °C per circa 20-30 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.
Fate raffreddare completamente, sfornate e servite.
Voti: 1
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.