Voti: 2
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
20 minuti
57 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Foderare le teglie occorrenti con la carta da forno. Montare gli albumi a neve con il sale. Aggiungere metà dello zucchero e continuare a montare fino a ottenere un impasto sodo e lucido
  2. Aggiungere le nocciole e incorporarle delicatamente all'impasto. Aiutandosi con due cucchiaini prelevare dei mucchietti d'impasto e trasferirli sulle teglie foderate di carta da forno schiacciandoli leggermente in modo da ottenre dei dischetti. Lasciare asciugare a temperatura ambiente per 3-4 ore
  3. Scaldare il forno e infornare i macaron a 175 °C per 15-20 minuti. Far raffreddare su una gratella
Voti: 2
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Macaron alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T22:06:01+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Macaron alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T22:06:01+01:00 da