Ricetta tratta dal libro Polpette & Hamburger style di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone
Per i burger
Per la pastella

Istruzioni

  1. Fate cuocere la polpa di pomodoro con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Formate un sugo non troppo denso.
  2. Lavorate la farina con sale e pepe e aggiungete l’acqua frizzante molto fredda sino a ottenere una pastella fluida. Conservatela in frigorifero.
  3. Scolate i ceci conservando l’acqua.
  4. Frullate i ceci con i capperi, pepe, semi di lino, farina e pane grattugiato. Se ottenete un impasto troppo asciutto allungatelo con l’acqua dei ceci.
  5. Formate due hamburger con uno stampo del diametro di 12-14 cm.
  6. Passate gli hamburger nella pastella due volte e friggeteli con olio di arachidi.
  7. Servite i vostri hamburger su un letto di polpa di pomodoro.
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Hamburger di ceci e capperi - Ultima modifica: 2020-02-06T18:27:59+01:00 da

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Hamburger di ceci e capperi - Ultima modifica: 2020-02-06T18:27:59+01:00 da