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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottate per 3 minuti le cimette in acqua salata. Scolatele e ripassatele in padella con uno-due cucchiai d’olio fino a renderle croccanti. Tenetele in caldo.
  2. Stemperate la maizena in poco latte di mandorle. Mettete a scaldare il restante latte di mandorle e quando bolle incorporatevi la maizena sciolta. Mescolate con una frusta per 2 minuti evitando la formazione di grumi. Levate dal fuoco e insaporite con la noce moscata e il sale.
  3. Tagliate a rondelle l'erba cipollina e in un bicchiere mescolatela alla scorza di limone e a 2-3 cucchiai d'olio.
  4. Tostate le mandorle per pochi minuti in un pentolino col fondo spesso o in forno a 160 °C.
  5. Lessate gli gnocchi, scolateli e conditeli subito con l’olio all’erba cipollina. Posateli nella salsa di mandorle stesa nei piatti, unite le cimette e completate con le mandorle tostate. Servite subito.
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Gnocchi di kamut con broccoli in salsa di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:59:48+01:00 da

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Gnocchi di kamut con broccoli in salsa di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:59:48+01:00 da