Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite in pentola il latte di mandorle, la panna, lo zucchero, 40 g di miele e il sale. Scaldate brevemente per circa 3 minuti, fino a quando lo zucchero sarà sciolto. Lasciate raffreddare il composto poi tenetelo in frigorifero per un'ora.
  2. Dividete a metà per il lungo le bacche di alchechengi, quindi mettetele a dorare in una padella ben caldo. A questo punto amalgamate il restante miele e lasciate raffreddare il tutto in una ciotola.
  3. Versate il composto alle mandorle nella gelatiera e fatela lavorare per circa 40 minuti ricavando un gelato morbido.
  4. Distribuite in 4 coppette le bacche di alchechengi e ricopritele con il gelato alle mandorle. Completate cospargendo le scaglie di mandorla e decorate con le foglie di origano
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato alle mandorle con alchechengi - Ultima modifica: 2016-11-18T01:19:26+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Gelato alle mandorle con alchechengi - Ultima modifica: 2016-11-18T01:19:26+01:00 da