Fiamme di nocciole e fagioli alla curcuma

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Fate sgocciolare molto bene i fagioli cannellini in un colino affinché perdano l’acqua di cottura. Nel frattempo, pelate il rizoma di curcuma con un pelapatate.
  • Unite in un frullatore i fagioli, le nocciole a pezzetti, la curcuma, 2-3 cucchiai d’olio, una presa di sale e di pepe, quindi frullate fino a ottenere un composto omogeneo
  • Trasferite il composto in una sacca da pasticcere con una bocchetta a stella e formate le “fiamme” direttamente nella leccarda del forno ricoperta con carta da forno
  • Infornate le fiamme a 160 °C per circa 15 minuti, fino a quando appariranno croccanti
Fiamme di nocciole e fagioli alla curcuma - Ultima modifica: 2020-10-11T00:01:50+02:00 da