Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
466 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente. Cuocere il farro nel brodo abbondante.
  2. Separatamente cuocere il cavolo viola, ultimando la cottura con il resto degli ingredienti. A metà cottura aggiungere al farro la mela tagliata finemente, il taleggio e un cucchiaio di olio.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Farrotto al cavolo viola, mela e taleggio - Ultima modifica: 2017-11-03T15:12:52+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Farrotto al cavolo viola, mela e taleggio - Ultima modifica: 2017-11-03T15:12:52+01:00 da