Questi fagottini all'uva, croccanti e soffici, profumati alla cannella, sono una golosa proposta per far mangiare la frutta ai bambini, di facile e veloce preparazione
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Lavate l'uva, incidete a metà gli anici ed eliminate i semi. Mettetela in una ciotola insieme all'uvetta ammorbidita per 20 minuti in acqua tiepida e ben strizzata
Sciogliete lo zucchero e il miele nel succo di limone e unitelo all'uva. Infine aggiungete la cannella, la scorza di limone e mescolate bene
Ricavate con la pasta 16 quadrati di 18-20 centimetri di lato , e ponetene 4 alla volta uno sull'altro, in modo da ottenere 4 contenitori. Se usate la pasta sfoglia invece di quella fillo ne basta uno strato
Sistemate al centro di ogni quadrato un po' d'uva prelevandola con una paletta bucata e formate 4 fagotti. Chiudeteli con l'aiuto di un po' di filo da cucina
Infornateli a 200 °C per 18-20 minuti, finché diventano leggermente dorati e croccanti
Serviteli caldi, dopo aver eliminato il filo da cucina
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