Si possono preparare irresistibili dolci senza utilizzare latte, panna, burro e yogurt? Certo, questo dolce morbido alle albicocche ne è la prova! Una torta estiva soffice, golosa e semplice da preparare: vi basterà mescolare le quattro farine con gli ingredienti liquidi e versare nello stampo, infine ricoprite con tante fette di albicocche. La consistenza morbida e leggera di questo dolce lo rende ideale per ogni occasione, sia come colazione o merenda che come delizioso fine pasto.
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In una ciotola mescolare insieme le quattro farine, lo zucchero e il lievito setacciato, disporre il tutto a fontana su una spianatoia
Mescolare insieme il succo di ananas, l'olio, la buccia di limone e la cannella, versare la parte liquida nel centro della fontana
Iniziare a mescolare inglobando la farina dall'interno e continuare formando un impasto molto morbido, da versare in uno stampo rettangolare da 8x20 cm circa leggermente oliato e infarinato
Lavare le albicocche, dividerle a metà, tagliarle a fette e disporle in fila sull'impasto steso
Cuocere in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti circa a raffreddare
Cospargete con mandorle a lamelle.
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