Dolce morbido alle albicocche

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 0 minuti 0 minuti
Istruzioni
  • In una ciotola mescolare insieme le quattro farine, lo zucchero e il lievito setacciato, disporre il tutto a fontana su una spianatoia
  • Mescolare insieme il succo di ananas, l’olio, la buccia di limone e la cannella, versare la parte liquida nel centro della fontana
  • Iniziare a mescolare inglobando la farina dall’interno e continuare formando un impasto molto morbido, da versare in uno stampo rettangolare da 8×20 cm circa leggermente oliato e infarinato
  • Lavare le albicocche, dividerle a metà, tagliarle a fette e disporle in fila sull’impasto steso
  • Cuocere in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti circa a raffreddare
Dolce morbido alle albicocche - Ultima modifica: 2016-11-17T23:18:33+01:00 da