Incidere il baccello con un coltellino e raschiare i semini interni mettendoli direttamente in una casseruola insieme a 450 ml di latte di soia, aggiungere lo zucchero di canna, un pizzico di cannella in polvere e la buccia di arancia
Scaldare mescolando fino a sciogliere lo zucchero, aggiungere il riso sciacquato più volte in precedenza, abbassare la fiamma, coprire parzialmente e cuocere per 30 minuti circa fino a far assorbire quasi del tutto il liquido dal riso
Frullare finemente le nocciole tostate con il caffè in polvere, conservando prima alcune nocciole intere e un poco di polvere di caffè per la decorazione.
Intiepidire la crema di riso e frullarla aggiungendo gradualmente il restante latte di soia fino a formare una liscia e consistente crema, se necessario versare altro latte di soia, unire le nocciole al caffè e distribuire in piccole tazze
Decorare con le nocciole intere e la polvere di caffè conservati o in alternativa con buccia di arancia tagliata in sottile julienne
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