Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti

Istruzioni

  1. Tritate finemente tutta la frutta secca e l'arancia candita, fino a ottenere un impasto compatto, unite i gherigli di noce ridotti in granella e l'amido di mais, impastando per bene
  2. Versate l'impasto in uno stampo del diametro di circa 24 cm, foderato con carta da forno e cuocete in forno a 170 °C per 20 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Delizia di frutta secca - Ultima modifica: 2016-11-17T21:54:50+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Delizia di frutta secca - Ultima modifica: 2016-11-17T21:54:50+01:00 da