Crema dolce con agrumi caramellati

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8 persone 15 minuti 10 minuti
Istruzioni
  • Incorporate la maizena al latte di soia aiutandovi con una frusta. Di seguito scioglietevi 150 g di zucchero.
  • Mettete la crema a cuocere a fuoco dolce, mescolando sempre fino a quando rassoda. Levatela dal fuoco e lasciatela riposare. È buona sia tiepida che fredda.
  • Caramellate sul fuoco lo zucchero restante con 2-3 cucchiai d’acqua, sempre mescolando. Quando bolle aggiungete le scorze grattugiate e levate dal fuoco. Distribuite subito il caramello sulla crema sistemata in coppette o piattini, quindi spolverate il tutto con la cannella
Recipe Notes

Affidatevi alla suadente vena zuccherina del Recioto di Soave. Bianco dolce veronese ottenuto dall’appassimento di uva garganega, che sa di frutta candita e scorza d’arancia

Crema dolce con agrumi caramellati - Ultima modifica: 2020-12-04T20:55:28+01:00 da