Incorporate la maizena al latte di soia
aiutandovi con una frusta. Di seguito
scioglietevi 150 g di zucchero.
Mettete la crema a cuocere a fuoco
dolce, mescolando sempre fino a quando
rassoda. Levatela dal fuoco e lasciatela
riposare. È buona sia tiepida che fredda.
Caramellate sul fuoco lo zucchero
restante con 2-3 cucchiai d’acqua, sempre
mescolando. Quando bolle aggiungete
le scorze grattugiate e levate dal fuoco.
Distribuite subito il caramello sulla crema
sistemata in coppette o piattini, quindi
spolverate il tutto con la cannella
Recipe Notes
Affidatevi alla suadente vena zuccherina del Recioto di Soave. Bianco dolce veronese ottenuto dall’appassimento di uva garganega, che sa di frutta candita e scorza d’arancia
Crema dolce con agrumi caramellati
- Ultima modifica: 2020-12-04T20:55:28+01:00
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