Crema di yogurt al limone con cioccolato e pistacchi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 20 minuti
Istruzioni
  • Pelate le mele, affettatele e disponetele in una piccola casseruola. Grattugiate la scorza del limone e spremetene il succo. Versate sulle mele il succo dell’agrume e lo zucchero, mescolate e fate cuocere per 15-20 minuti a calore medio.
  • Frullate il composto, una volta tiepido, insieme allo yogurt e alla scorza grattugiata. Distribuite quindi la crema ottenuta in 4 ciotoline, e lasciatele in frigorifero per 30 minuti.
  • Sciogliete, mentre aspettate, il cioccolato fondente a bagnomaria, sgusciate i pistacchi e tritateli grossolanamente.
  • Guarnite la crema col cioccolato fuso colato a filo, completate coi pistacchi e servite.
Crema di yogurt al limone con cioccolato e pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:41+01:00 da