Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
10 minuti
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Miscelate in una ciotola la farina di frumento con la farina di farro, il lievito, l'olio e una spolverata di sale. Quindi aggiungete 160 ml d'acqua un po' per volta e lavorate il tutto fino a ricavare un composto omogeneo
  2. Stendete l'impasto su un piano infarinato allo spessore di 2 mm circa, bucherellatelo e poi ritagliatelo con una rotella tagliapasta dentellata a rombi grandi di 5 cm per lato
  3. Sistemate i cracker nella leccarda foderata con carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180 °C per 10 minuti
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cracker di farro - Ultima modifica: 2016-11-18T02:12:26+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cracker di farro - Ultima modifica: 2016-11-18T02:12:26+01:00 da