Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate un mazzetto di maggiorana, tritatela velocemente e mescolatela subito con 4- 5 cucchiai d’olio d’oliva, poca buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Diluite l’olio aromatico con 3 cucchiai di ricotta sciolta in mezzo bicchiere di latte.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Condimento con erbe e ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:21+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Condimento con erbe e ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:21+01:00 da