Ricetta tratta dal libro: Le 10 porzioni della salute di Pala Galloni edito da Tecniche Nuove

Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C
  2. Grattugiate la zucca con tutta la buccia. Se usate una zucca tipo avalon, potete utilizzare anche una grattugia manuale, se invece avete una zucca mantovana, vi converrà usare la grattugia di un tritatutto.
  3. Tritate 100 g di noci al mixer e spezzettate le noci rimanenti con le mani.
  4. Mescolate le farine con il lievito, la vaniglia, una presa di sale, la noce moscata e le noci.
  5. Unite il latte vegetale e mescolate bene. Aggiungete anche la zucca grattugiata, amalgamate e poi trasferite nello stampo a ciambella rivestito di carta forno.
  6. Cuocete in forno statico nella parte bassa per 50 minuti circa. La ciambella dovrà essere ben dorata. Provate a inserire uno stuzzicadenti nella ciambella per verificare la cottura: dovrà uscire asciutto. Fate raffreddare su una gratella.
Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ciambella zucca e noci - Ultima modifica: 2018-10-03T17:51:28+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Ciambella zucca e noci - Ultima modifica: 2018-10-03T17:51:28+02:00 da