Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
Ingredienti
Per
persone
250
g
Farina di mais
80
g
Farina di riso
125
g
Purea di spinaci
40
g
Semi di papavero
80
ml
Olio di oliva extra vergine
Sale
Istruzioni
Mescolare le due farine con i semi di papavero e un pizzico di sale mettendo il tutto a fontana su una spianatoia
Metere nel mezzo la purea di spinaci e l'olio e impastare versando gradualmente l'acqua necessaria a ottenere un impasto morbido
Prendere un piccolo pezzo di impasto grande come una noce e stenderlo sottilmente in forma ovale stendendo in una teglia rivestita con carta da forno
Cuocere nel forno caldo a 200 gradi per 10-15 minuti finoa rendere croccanti le cialde
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Cialde croccanti di mais agli spinaci
- Ultima modifica:
2016-11-17T22:26:46+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Cialde croccanti di mais agli spinaci
- Ultima modifica:
2016-11-17T22:26:46+01:00
da