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Difficoltà: facile
35 minuti

Ingredienti

Per cantucci

Istruzioni

  1. Per prima cosa, spezzettate il pandoro con le mani grossolanamente e mettetelo da parte. In una ciotola, lavorate le uova e lo zucchero con lo fruste elettriche fino a rendere spumoso il composto. Incorporate il pandoro spezzettato e mescolate, successivamente aggiungete la farina ed il lievito. Infine, versate l’arancia candita, le mandorle intere e le gocce di cioccolato. Lavorate il composto con le mani avendo cura di amalgamare tutti gli ingredienti fino a quando si formerà un panetto compatto.
  2. Dividete il panetto ottenuto in due parti uguali. Rivestite una teglia ricoperta di carta da forno e formate con le mani due filoni di impasto ( simili alla baguette). Cuocete in forno statico a 180° per circa 30 – 35 minuti fino a doratura.
  3. Lasciateli raffreddare, dopodiché tagliateli a tocchetti spessi 1cm formando i biscotti. Distribuiteli nuovamente sulla teglia ed infornate a 160° per circa 10 – 15 minuti.
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Cantucci al pandoro e arancia candita - Ultima modifica: 2021-12-23T16:02:52+01:00 da

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Cantucci al pandoro e arancia candita - Ultima modifica: 2021-12-23T16:02:52+01:00 da