Mescolate in una ciotola il formaggio cremoso con la ricotta, il parmigiano e il pecorino. Ponete in frigorifero
Preparate le quattro coperture.
Copertura al pepe: mescolate un cucchiaio e mezzo di semi di papavero con due di pepe nero pestato al mortaio.
Copertura alle erbette fresche: tritate finemente le erbe aromatiche fresche.
Copertura al sesamo: tostate in una padella antiaderente 50 grammi di sesamo.
Copertura alle spezie miste: mescolate un cucchiaio di semi di sesamo tostati, un cucchiaio ciascuno di origano, maggiorana e timo essiccati e un cucchiaio di paprika.
Formate, con le mani inumidite, tante piccole palline con il composto a base di formaggio e rotolatele nelle varie coperture. Sistematele nei pirottini di carta e tenetele in frigo fino al momento di servire.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.