Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
15 minuti
20 minuti
Ingredienti
Per
g di biscotti
100
g
Farina di grano saraceno
200
g
Farina di riso
2
uova
4
cucchiai
Miele
80
g
Burro
2
cucchiaini
cannella
1
bustina
Lievito per dolci
zucchero di canna
Istruzioni
Accendete il forno a 180 °C. In una terrina mescolate le due farine e il lievito.
In un'altra terrina battete le uova con il miele, il burro fuso e 1 cucchiaino di cannella.
Unite i due composti, aggiungete la cannella rimanente e terminate di impastare con le mani
Stendete l'impasto e ritagliate i biscottini aiutandovi con gli stampini o semplicemente con il bicchiere.
Stendete la carta da forno su una placca, disponete i biscottini e infornate per 20 minuti circa.
Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Biscottini al grano saraceno
- Ultima modifica:
2017-03-24T12:10:43+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Biscottini al grano saraceno
- Ultima modifica:
2017-03-24T12:10:43+01:00
da