Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per g di biscotti

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C. In una terrina mescolate le due farine e il lievito.
  2. In un'altra terrina battete le uova con il miele, il burro fuso e 1 cucchiaino di cannella.
  3. Unite i due composti, aggiungete la cannella rimanente e terminate di impastare con le mani
  4. Stendete l'impasto e ritagliate i biscottini aiutandovi con gli stampini o semplicemente con il bicchiere.
  5. Stendete la carta da forno su una placca, disponete i biscottini e infornate per 20 minuti circa.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscottini al grano saraceno - Ultima modifica: 2017-03-24T12:10:43+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Biscottini al grano saraceno - Ultima modifica: 2017-03-24T12:10:43+01:00 da