Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
15 minuti
Ingredienti
Per
persone
150
g
Zucchero
150
g
Cocco, essiccato
2
Albumi
1
noce
Burro
Istruzioni
Accendete il forno a 200 °C
In una ciotola mescolate lo zucchero con il cocco grattugiato. Poi aggiungete gli albumi, la noce di burro e amalgamate molto bene
Versate il contenuto in un sac à poche con una bocchetta di 1,5 cm di diametro
Foderate una leccarda con carta da forno e formate dodici "biscotti" spremendo una cupoletta di impasto
Cuocete in forno caldo a 200 °C per 10-15 minuti
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Biscotti congolesi
- Ultima modifica:
2016-11-17T23:51:42+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Biscotti congolesi
- Ultima modifica:
2016-11-17T23:51:42+01:00
da