Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 200 °C
  2. In una ciotola mescolate lo zucchero con il cocco grattugiato. Poi aggiungete gli albumi, la noce di burro e amalgamate molto bene
  3. Versate il contenuto in un sac à poche con una bocchetta di 1,5 cm di diametro
  4. Foderate una leccarda con carta da forno e formate dodici "biscotti" spremendo una cupoletta di impasto
  5. Cuocete in forno caldo a 200 °C per 10-15 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti congolesi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:51:42+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Biscotti congolesi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:51:42+01:00 da