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Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione tutto il latte meno 2 cucchiai; riunite in una casseruola i tuorli, lo zucchero e lavorateli in modo da ottenere un composto color giallo paglierino. Unite il latte bollente versandolo a filo, aggiungete l'agar agar e mescolatelo finoa scioglierlo completamente
  2. Spezzettate il cioccolato, fatelo fondere in una casseruola a bagnomaria insieme con il latte tenuto da parte e incorporatelo alla crema; lasciate raffreddare mescolandolo spesso
  3. Montate la panna con lo zucchero a velo e unitela alla crema fredda
  4. Versate la preparazione in uno stampo e riponetela in frigorifero per 12 ore a solidificare. Al momento di servire immergete lo stampo per un attimo in acqua quasi bollente e sformate su un piatto da portata
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Bavarese al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:38+01:00 da

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Bavarese al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:38+01:00 da