Alberelli di Natale di cavolo romanesco

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Dividete il cavolo romanesco in cimette, cercando di ricavare degli alberelli integri. Lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti, o finchè cotti.
  • Mentre cuociono, dividete il pane e il formaggio in quadrotti di dimensione uguale e sovrapponeteli. Se non avete il pane di segale, tostate il pane in cassetta.
  • Scolate il cavolo, condite con olio e aggiustate di sale e pepe. Infilzate gli alberelli alle basi di pane e formaggio. Potete infornarli per scaldarli: a seconda del formaggio estraeteli quando inizia a fondere.
  • Alberi di Natale antipasto
    Potete decorare gli alberelli con una spolverata (o nevicata) di parmigiano e un po’ di pepe rosa. Se utilizzate un formaggio forte o di capra, decorateli con gocce di confettura di fragola!
Recipe Notes
Cheesecake salata con alberelli
cheesecake salata con alberelli

Qui trovate la cheesecake salata con alberelli, altra idea di Natale. Senza cottura

Alberelli di Natale di cavolo romanesco - Ultima modifica: 2021-12-16T19:37:14+01:00 da