Verde Natale


Festeggiamo con un bel menu vegetariano tutto dedicato ai sapori invernali: carciofi, lenticchie, zucca, agrumi… e reso ancora più sano dai cereali integrali

Per festeggiare il Natale a tavola, vi proponiamo un saporito menu composto da un insieme di ricette vegetariane, quindi prive di qualunque tipo di carne e pesce, che sarà sicuramente apprezzato anche da chi vegetariano non è.

Menu di Natale

Antipasto
Bocconcini croccanti con cuore di carciofo
Sfogliette integrali con lenticchie aromatiche

Primo piatto

Tortelli integrali di broccoletti e noci in salsa allo scalogno

Secondo
Flan natalizio di carciofi e ricotta

Contorno
Insalatina di puntar elle marinate

Dessert
Crema agli agrumi con biscotti di cioccolato e cannella

Buon appetito!

Bocconcini croccanti con cuore di carciofo
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Stefano Vieri

Sfogliette integrali con lenticchie aromatiche
Difficoltà: Facile
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Stefano Vieri

Tortelli integrali di broccoletti e noci in salsa allo scalogno
Difficoltà: Media
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Stefano Vieri

Flan natalizio di carciofi e ricotta
Difficoltà: Media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 60 minuti
Ricetta di Stefano Vieri

Insalatina di puntarelle marinate
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Crema agli agrumi con biscotti di cioccolato
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Stefano Vieri

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here