Vegan con stile


Per festeggiare davvero senza alimenti animali, ecco un menu vegan che sicuramente non deluderà i vostri commensali. Non sarà difficile stupirli con queste preparazioni che conducono alla scoperta di nuovi sapori e abbinamenti originali e golosi   

Si sa che il menu della Vigilia viene detto di magro perché non deve contenere carne, ma si è soliti invece mangiare pesce e sostituirlo non è facile! Quindi vogliamo aiutarvi noi proponendovi un menu "green", senza alcun tipo di ingredienti d'origine animale, totalmente vegan e nello stesso momento appetitoso e soddisfacente, irresistibile anche per i “carnivori”!

Menu vegan per la Vigilia

Antipasto
Hummus di piselli con cracker al mais

Primo
Crema di zucca allo zenzero con riso integrale

Secondo
Rotolo di patate con ripieno di broccoli

Contorno
Insalata natalizia con fiore di cipolle rosse

Dessert
Zuppa inglese alla melagrana

Buon appetito!

Hummus di piselli con cracker al mais
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 50 minuti
Ricetta di Chiara Bellasio

Crema di zucca allo zenzero con riso integrale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Rotolo di patate con ripieno di broccoli
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 80 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Insalata natalizia con fiore di cipolle rosse
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Zuppa inglese alla melagrana
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 35 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here