Una tavola aromatica


Avete poco tempo ma non volete rinunciare al piacere di una gustosa cenetta? Piatti semplici, arricchiti di spezie e “odori”, sono quello che fa per voi!

Per cucinare velocemente si ricorre spesso alla preparazione di piatti semplici che a volte però rischiano di risultare ripetitivi e monotoni. Un’ottima strategia consiste nell’approfittare dei profumi degli ingredienti aromatici, come nel caso di questo menu veloce dove in ogni ricetta ritroviamo o un'erba o una spezia.

Menu con le spezie

Antipasto
Carote in agrodolce all’origano

Primo
Zuppa di spaghettini e patate al rosmarino

Secondo
Verdure saltate con tofu e zenzero

Dessert
Crema fredda al caffè con arance e cannella

Buon appetito!

Carote in agrodolce all'origano
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Zuppa di spaghettini e patate al rosmarino
Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Verdure saltate con tofu e zenzero
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Crema fredda al caffè con arance e cannella
Difficoltà: Media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here