Una cena seduttiva


San Valentino, la festa degli innamorati va celebrata anche a tavola. Ecco un menu fatto da piatti “dell’eros” che potete realizzare anche se non siete cuoche provette

Esistono davvero ricette per l’amore? Nessuno studio scientifico conferma seriamente l’ipotesi. È vero, però, che alcuni ingredienti, opportunamente manipolati, hanno un effetto benefico sul tono dell’umore, migliorano la circolazione del sangue e favoriscono un piacevole rilassamento. È vero, anche, che mangiare insieme è di solito un ottimo inizio per condividere pensieri ed emozioni. Certo, oltre al menu, conta, moltissimo, l’atmosfera: rilassata e a lume di candela.

Menu di San Valentino

Antipasto
Pinzimonio colorato di ortaggi con crema di ceci

Primo
Risotto al radicchio con fagioli e nocciole

Secondo
Dadolata di rana pescatrice con purè speziato

Contorno
Cicoria al forno con pangrattato dorato

Dessert
Cuore d’arancia

Buon appetito!

Pinzimonio colorato di ortaggi con crema di ceci
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Risotto al radicchio con fagioli e nocciole
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Dadolata di rana pescatrice con purè speziato
Difficoltà: Facile
Preparazione: 80 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Cicoria al forno con pangrattato dorato
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Fiona Hunter

Cuore d'arancia
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 70 minuti
Ricetta di Federico Bruno

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here