Torroncini bio


Torroncini morbidi alle noci, nocciole e mandorle del Torronificio Tore in un assortimento completo di varianti alle mandorle, alle noci e alle nocciole sono il risultato di una lenta lavorazione nel rispetto delle ricette tipiche della tradizione natalizia. Il miele e l'albume d'uovo si combinano ora con mandorle, noci e nocciole, regalando preziosi sapori mediterranei a un prodotto unico e inconfondibile

I torroncini morbidi Tonara Bio del Torronificio Tore sono preparati secondo l'antica ricetta tonarese che i mastri torronai, ancor oggi, conservano gelosamente. Le varianti disponibili nei gusti mandorle, noci e nocciole, combinano il miele e l'albume d'uovo con ognuno di questi frutti per regalare sapori mediterranei a un prodotto che, a buon diritto, può vantarsi di essere autentico e unico.

Advertisement

Confezionati singolarmente in un sacchetto da 150 grammi, costano 5,70 euro.

 

Torroncini bio - Ultima modifica: 2013-11-15T00:00:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome