Frutta e verdura
- 400 g Piselli sgranati
- 1 Cipollotto
- 1 Avocado
- 1 Limone
- 2 Patate
- 200 g Fagiolini o Asparagi selvatici
- 6 Zucchine
- 1 Peperone rosso
- Insalata iceberg
- 15 Pomodorini
- 10 fave
- 4 Carote
Cereali
- 5 Fette pane in cassetta
- 300 g Farina di farro (o altra farina)
- 250 g Farina per polenta istantanea
- 150 g Riso
- 250 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 250 g Crescenza
- 220 g Ceci cotti
- 200 g Ricotta
- 150 g Feta
- 220 g Borlotti cotti
- 150 g Primosale
- 400 ml Latte intero
Aromatiche, condimenti
- Basilico, origano
Altro
- Capperi
- Pangrattato di riso (o normale)
- 7 g Lievito secco
- 250 g Passata di pomodoro
- 100 g Muesli alla frutta
- 1 tavoletta Cioccolato fondente e 1 tavoletta di bianco
- 20 g Miele o sciroppo d'acero
- 100 g nocciole pelate
Spesa 8 – 12 Giugno
- Ultima modifica: 2020-06-05T05:21:47+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Giugno
- Ultima modifica: 2020-06-05T05:21:47+02:00
da Chiara Fumagalli
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