Frutta e verdura
- 500 g Zucca
- 2 Limoni
- 3 spicchi d'aglio
- 500 g Patate
- 300 g carciofi
- 100 g Porri
- 600 g Carote
- 2 Cavolfiori
- 2 Cipolle
- 2 Avocado
- 1 Radicchio rosso
- 1 Arancio
- 1 Finocchio
- 1 Barbabietola cotta
Cereali
- 200 g polenta istantanea
- 50 g Farina di riso
- 150 g farina 00 oppure di avena per la versione senza glutine
Legumi e proteine
- 4 Uova
- 1 Scamorza bianca
- 250 g lenticchie rosse decorticate
- 20 g Parmigiano
- 150 g Brie o formaggio simile
- 400 g Robiola
Aromatiche, condimenti
- Origano, basilico, erba cipollina
- Anice stellato, cannella, curcuma, peperoncino
Altro
- 500 g latte vegetale avena o altri
- 45 g amido di mais o fecola di patate
- 100 g Zucchero
- Caffè
- 600 g Polpa di pomodoro o passata, o sugo già pronto
- Pistacchi
- Pangrattato
- 1 cucchiaino lievito istantaneo per dolci
- 65 g Burro
- 1 rotolo pasta sfoglia
Spesa 7 – 11 Febbraio
- Ultima modifica: 2022-02-04T04:40:14+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 7 – 11 Febbraio
- Ultima modifica: 2022-02-04T04:40:14+01:00
da Chiara Fumagalli
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