Frutta e verdura

  • 1 Mazzo di asparagi
  • 10 Patate
  • 5 Cipolle bianche
  • 2 Spicchi d'aglio
  • 4 Carote
  • 1 Avocado
  • 2 Limoni
  • 1 Mazzetto di agretti

Cereali

  • 150 g Paccheri
  • 100 g Riso
  • 180 g Taralli o Crackers o Grissini
  • 70 g Farina di riso
  • 350 g Farina 0 o 00 o senza glutine
  • 2 Fette di pane integrale o senza glutine

Legumi e proteine

  • 300 g Lenticchie
  • 100 g Fagioli bianchi
  • 30 Fave
  • 220 g Ceci cotti sgocciolati
  • 200 g Ricotta
  • 6 Uova
  • 50 g yogurt bianco naturale
  • 100 g scamorza
  • 1 Mozzarella
  • 50 g Parmigiano

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, prezzemolo
  • Pepe, peperoncino

Altro

  • 600 g Passata di pomodori
  • 60 g Burro (vegetale o non)
  • 50 g Zucchero
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 100 g Cocco macinato
  • Cioccolato bianco e ovetti di cioccolato

Spesa 6 – 10 Aprile - Ultima modifica: 2020-04-03T04:56:02+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 6 – 10 Aprile - Ultima modifica: 2020-04-03T04:56:02+02:00 da Chiara Fumagalli
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