Frutta e verdura
- 1 Mazzo di asparagi
- 10 Patate
- 5 Cipolle bianche
- 2 Spicchi d'aglio
- 4 Carote
- 1 Avocado
- 2 Limoni
- 1 Mazzetto di agretti
Cereali
- 150 g Paccheri
- 100 g Riso
- 180 g Taralli o Crackers o Grissini
- 70 g Farina di riso
- 350 g Farina 0 o 00 o senza glutine
- 2 Fette di pane integrale o senza glutine
Legumi e proteine
- 300 g Lenticchie
- 100 g Fagioli bianchi
- 30 Fave
- 220 g Ceci cotti sgocciolati
- 200 g Ricotta
- 6 Uova
- 50 g yogurt bianco naturale
- 100 g scamorza
- 1 Mozzarella
- 50 g Parmigiano
Aromatiche, condimenti
- Basilico, prezzemolo
- Pepe, peperoncino
Altro
- 600 g Passata di pomodori
- 60 g Burro (vegetale o non)
- 50 g Zucchero
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 100 g Cocco macinato
- Cioccolato bianco e ovetti di cioccolato
Spesa 6 – 10 Aprile
- Ultima modifica: 2020-04-03T04:56:02+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 6 – 10 Aprile
- Ultima modifica: 2020-04-03T04:56:02+02:00
da Chiara Fumagalli
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