Frutta e verdura
- 20 Zucchine
- 6 Carote
- 1 kg Pomodorini
- 1 Scalogno
- 3 Limone
- Aglio
- 5 Pomodori
- Ciliegie
Cereali
- 150 g pasta spaghetti o altro formato, con o senza glutine
- 280 g grano saraceno decorticato
- 300 g farina 0 o 00
- 100 g Quinoa
- 300 g crackers salati, se preferite senza glutine
- 4 fetta Pane pugliese
Legumi e proteine
- 125 g Ricotta di pecora
- Parmigiano
- 500 g ceci cotti
- 450 g Feta oppure mozzarella o quartirolo
- 200 g Yogurt greco
- 1 Mozzarella
- 1 Uovo
Aromatiche, condimenti
- Maggiorana, basilico, prezzemolo, origano, rosmarino
- Curcuma, peperoncino
Altro
- Pangrattato
- 1 rotolo Pasta brisée già pronta, anche senza glutine
- 15 g lievito in polvere istantaneo
- 170 g latte di soia non zuccherato
- 100 g Burro di cocco o vaccino
- 30 g sciroppo d'agave oppure miele
- 100 g Cioccolato fondente
- 300 ml Latte di riso, o altra bevanda vegetale
- 40 g amido di mais
- 40 g Zucchero
Spesa 5 – 9 Giugno
- Ultima modifica: 2023-06-01T03:50:48+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 5 – 9 Giugno
- Ultima modifica: 2023-06-01T03:50:48+02:00
da Chiara Fumagalli
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