Frutta e verdura
- 2 Barbabietole precotte
- 7 Patate
- 5 Carote
- 4 Cipolle
- 4 Broccoli
- 5 Limoni
- 3 Mele
- 5 Cuori di carciofo
- 1 Avocado
Cereali
- 200 g Cous cous
- 300 g Farina
- 250 g Farina di grano saraceno
- 200 g Farina di riso
- 200 g farina di avena
Legumi e proteine
- 5 Uova
- 2 Scamorze bianche piccole
- 300 g Ricotta
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, erba cipollina
Altro
- 600 g Zucchero
- 2 bustine lievito istantaneo per dolci
- 100 g Amido di mais
- 20 pistacchi
- 1 litro Latte di riso
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare integrale o senza glutine
- 380 g latte di soia non zuccherato
- 100 g Burro anche di cocco, o vegan
- 100 g gocce di cioccolato fondente
Spesa 4 – 8 Gennaio
- Ultima modifica: 2020-12-31T22:18:49+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Gennaio
- Ultima modifica: 2020-12-31T22:18:49+01:00
da Chiara Fumagalli
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