Frutta e verdura

  • 2 Barbabietole precotte
  • 7 Patate
  • 5 Carote
  • 4 Cipolle
  • 4 Broccoli
  • 5 Limoni
  • 3 Mele
  • 5 Cuori di carciofo
  • 1 Avocado

Cereali

  • 200 g Cous cous
  • 300 g Farina
  • 250 g Farina di grano saraceno
  • 200 g Farina di riso
  • 200 g farina di avena

Legumi e proteine

  • 5 Uova
  • 2 Scamorze bianche piccole
  • 300 g Ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, erba cipollina

Altro

  • 600 g Zucchero
  • 2 bustine lievito istantaneo per dolci
  • 100 g Amido di mais
  • 20 pistacchi
  • 1 litro Latte di riso
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare integrale o senza glutine
  • 380 g latte di soia non zuccherato
  • 100 g Burro anche di cocco, o vegan
  • 100 g gocce di cioccolato fondente

Spesa 4 – 8 Gennaio - Ultima modifica: 2020-12-31T22:18:49+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Gennaio - Ultima modifica: 2020-12-31T22:18:49+01:00 da Chiara Fumagalli
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