Frutta e verdura
- 800 g Piselli
- 3 Cipolle bianche o cipollotti
- 10 Patate
- Sedano
- 1 Spicchi d'aglio
- 1 Cavolfiore
- 6 Asparagi
- Qualche fava
- 800 g Spinaci
Cereali
- 400 g farina di riso (integrale)
- 1 Fetta Pane integrale o senza glutine
- 150 g Farina di ceci
Legumi e proteine
- 80 g Parmigiano
- 300 g Robiola fresca (o altro spalmabile)
- Noci, nocciole, mandorle
- 40 g Latte di soia non zuccherato
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, erba cipollina, finocchietto, basilico
- Semi di sesamo, semi misti, cannella
Altro
- Lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 1 rotolo pasta sfoglia vegan o senza glutine, rettangolare
- Cioccolato fondente
- 20 g Zucchero di canna
Spesa 30 Marzo – 3 Aprile
- Ultima modifica: 2020-03-27T08:09:08+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 30 Marzo – 3 Aprile
- Ultima modifica: 2020-03-27T08:09:08+01:00
da Chiara Fumagalli
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