Frutta e verdura

  • 800 g Piselli
  • 3 Cipolle bianche o cipollotti
  • 10 Patate
  • Sedano
  • 1 Spicchi d'aglio
  • 1 Cavolfiore
  • 6 Asparagi
  • Qualche fava
  • 800 g Spinaci

Cereali

  • 400 g farina di riso (integrale)
  • 1 Fetta Pane integrale o senza glutine
  • 150 g Farina di ceci

Legumi e proteine

  • 80 g Parmigiano
  • 300 g Robiola fresca (o altro spalmabile)
  • Noci, nocciole, mandorle
  • 40 g Latte di soia non zuccherato

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, erba cipollina, finocchietto, basilico
  • Semi di sesamo, semi misti, cannella

Altro

  • Lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 1 rotolo pasta sfoglia vegan o senza glutine, rettangolare
  • Cioccolato fondente
  • 20 g Zucchero di canna

Spesa 30 Marzo – 3 Aprile - Ultima modifica: 2020-03-27T08:09:08+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 30 Marzo – 3 Aprile - Ultima modifica: 2020-03-27T08:09:08+01:00 da Chiara Fumagalli
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