Frutta e verdura
- 4 Zucchine
- 1 Pera
- Mirtilli
- 2 mazzi biete o erbette
- 2 Cipolle
- Sedano con foglie
- 2 Cavolfiori
- 40 Pomodorini
- Aglio
- 600 g Carote
- 500 g patate
Cereali
- 100 g Farina di ceci
- 150 g Riso basmati
- 90 g Farina di riso finissima
- 40 g Fecola di patate
- 150 g Fiocchi d'avena o muesli
Legumi e proteine
- 300 g Robiola
- 100 g Pecorino o parmigiano
- 200 g Brie
- 250 g ceci secchi
- 6 Uova
- 230 g Ricotta
- 180 g Lenticchie
- 1 Scamorza
- 1 Burrata
- 500 g yogurt di soia o il vostro preferito
Aromatiche, condimenti
- Origano, Salvia
- 30 g Prezzemolo (per salsa verde)
- 30 g Basilico (per pesto)
Altro
- Sugo di pomodoro pronto
- olio extravergine d'oliva oppure olio di semi di arachidi
- Olive miste
- Capperi
- Noci
- 45 g Miele o sciroppo d'agave
- confettura di mirtilli
Spesa 3 – 7 Ottobre
- Ultima modifica: 2022-09-29T22:50:17+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 3 – 7 Ottobre
- Ultima modifica: 2022-09-29T22:50:17+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement