Frutta e verdura
- 1 mazzetto Agretti
- 1 Kiwi
- 4 Patate gialle
- 4 Patate arancioni
- 5 Cipolle
- 1 Barbabietola
- 7 Carciofi
- 2 Limoni
- 6 Arance
- 8 Mandarini
Cereali
- 420 g farina senza glutine, di avena o di riso
- 700 g Farina integrale
- 260 g farina 1 più altra per la lavorazione
- 200 g Farina Manitoba o altra farina forte
Legumi e proteine
- 14 Uova
- 300 g ceci cotti
- 100 g Feta
- 600 g ricotta
- 20 g Parmigiano
- 80 g Latte intero
Aromatiche, condimenti
- Aglio, peperoncino, paprika
- Origano, rosmarino, timo, prezzemolo
Altro
- 1 rotolo pasta sfoglia integrale o senza glutine
- 22 g Lievito di birra fresco
- Pangrattato senza glutine
- 2 bustine Lievito per dolci
- 280 g Zucchero
- confettura a vostro gusto
- Olio di semi
- granella di pistacchi
- gocce di cioccolato fondente
- 350 g bevanda di mandorle o riso
- olio di arachidi per friggere
- 100 g mandorle pelate
- 100 g Cioccolato fondente al 60%
- 100 ml miele
Spesa 3 – 7 Marzo
- Ultima modifica: 2025-02-27T22:44:08+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 3 – 7 Marzo
- Ultima modifica: 2025-02-27T22:44:08+01:00
da Chiara Fumagalli
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