Frutta e verdura

  • 2 Cavolfiori
  • 1 Patata a pasta gialla
  • 2 Limoni
  • 1 Arancio e 1 pompelmo
  • 420 g Funghi champignon
  • 4 spicchi d'aglio
  • 6 Cipolle dorate
  • 5 Carciofi
  • 1 Avocado
  • 800 g Patate a pasta viola

Cereali

  • 180 g Quinoa
  • 150 g Farina di grano saraceno
  • 180 g farina di avena oppure mix di farine senza glutine
  • 200 g Farina di riso
  • 400 g Riso basmati (non precotto)
  • 100 g Pasta corta senza glutine o normale

Legumi e proteine

  • 10 Uova
  • 20 g Parmigiano
  • 150 g Stracchino
  • 300 g formaggio spalmabile
  • Ricotta compatta
  • 800 g fagioli borlotti cotti
  • 300 g ceci cotti
  • 300 g fagioli cannellini cotti
  • 500 g Latte vaccino, intero

Aromatiche, condimenti

  • Noce moscata, peperoncino, zafferano, curcuma, cannella
  • Rosmarino, timo

Altro

  • pomodorini secchi sott'olio
  • 200 g Zucchero
  • 70 g Burro

Spesa 29 Novembre – 3 Dicembre - Ultima modifica: 2021-11-26T04:55:11+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 29 Novembre – 3 Dicembre - Ultima modifica: 2021-11-26T04:55:11+01:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement