Frutta e verdura
- 2 Cavolfiori
- 1 Patata a pasta gialla
- 2 Limoni
- 1 Arancio e 1 pompelmo
- 420 g Funghi champignon
- 4 spicchi d'aglio
- 6 Cipolle dorate
- 5 Carciofi
- 1 Avocado
- 800 g Patate a pasta viola
Cereali
- 180 g Quinoa
- 150 g Farina di grano saraceno
- 180 g farina di avena oppure mix di farine senza glutine
- 200 g Farina di riso
- 400 g Riso basmati (non precotto)
- 100 g Pasta corta senza glutine o normale
Legumi e proteine
- 10 Uova
- 20 g Parmigiano
- 150 g Stracchino
- 300 g formaggio spalmabile
- Ricotta compatta
- 800 g fagioli borlotti cotti
- 300 g ceci cotti
- 300 g fagioli cannellini cotti
- 500 g Latte vaccino, intero
Aromatiche, condimenti
- Noce moscata, peperoncino, zafferano, curcuma, cannella
- Rosmarino, timo
Altro
- pomodorini secchi sott'olio
- 200 g Zucchero
- 70 g Burro
Spesa 29 Novembre – 3 Dicembre
- Ultima modifica: 2021-11-26T04:55:11+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 29 Novembre – 3 Dicembre
- Ultima modifica: 2021-11-26T04:55:11+01:00
da Chiara Fumagalli
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