Frutta e verdura
- 3 Cavolfiori
- 12 Cipolle
- 1 kg Spinaci
- 200 g Cavolo cappuccio viola
- 15 Cavolini di Bruxelles
- 1 cespo Scarola
- 1 Melagrana
- 4 Clementine
- 1 Cavolo verza
- 3 Limoni
- 5 Carote
- 1 Broccolo
- 1 Cavolo romanesco
Cereali
- 200 g Farina di frumento tipo 2
- 100 g riso
- 250 g polenta istantanea
- 250 g Quinoa
- 250 g farina preferibilmente 00
Legumi e proteine
- 2 Scamorza affumicata
- 6 Uova
- 150 g ricotta o robiola, oppure formaggio spalmabile vegan
- 300 g formaggio tipo fontina o scamorza o provola
- 250 g ricotta
- 50 g Pecorino romano
- 30 g Parmigiano grattugiato
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, origano, rosmarino, erba cipollina, maggiorana
- Cannella, pepe, peperoncino
Altro
- Olive e sott'aceti
- Semi di zucca
- 150 g Noci
- 100 g mandorle pelate
- 400 g Pomodori perini
- 150 g Cioccolato fondente
- 60 g zucchero di canna
- 30 g Cacao amaro in polvere
Spesa 28 Novembre – 2 Dicembre
- Ultima modifica: 2022-11-25T03:36:44+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 28 Novembre – 2 Dicembre
- Ultima modifica: 2022-11-25T03:36:44+01:00
da Chiara Fumagalli
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