Frutta e verdura

  • 3 Cavolfiori
  • 12 Cipolle
  • 1 kg Spinaci
  • 200 g Cavolo cappuccio viola
  • 15 Cavolini di Bruxelles
  • 1 cespo Scarola
  • 1 Melagrana
  • 4 Clementine
  • 1 Cavolo verza
  • 3 Limoni
  • 5 Carote
  • 1 Broccolo
  • 1 Cavolo romanesco

Cereali

  • 200 g Farina di frumento tipo 2
  • 100 g riso
  • 250 g polenta istantanea
  • 250 g Quinoa
  • 250 g farina preferibilmente 00

Legumi e proteine

  • 2 Scamorza affumicata
  • 6 Uova
  • 150 g ricotta o robiola, oppure formaggio spalmabile vegan
  • 300 g formaggio tipo fontina o scamorza o provola
  • 250 g ricotta
  • 50 g Pecorino romano
  • 30 g Parmigiano grattugiato

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, origano, rosmarino, erba cipollina, maggiorana
  • Cannella, pepe, peperoncino

Altro

  • Olive e sott'aceti
  • Semi di zucca
  • 150 g Noci
  • 100 g mandorle pelate
  • 400 g Pomodori perini
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 60 g zucchero di canna
  • 30 g Cacao amaro in polvere

Spesa 28 Novembre – 2 Dicembre - Ultima modifica: 2022-11-25T03:36:44+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 28 Novembre – 2 Dicembre - Ultima modifica: 2022-11-25T03:36:44+01:00 da Chiara Fumagalli
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