Frutta e verdura
- 5 Cipolle
- 3 Spicchi d'aglio
- 350 g insalata spinacino o spinaci
- 1 Limone
- 1 kg Carote
- 7 Patate
- 1 Broccolo
Cereali
- 500 g Pane, anche senza glutine
- 200 g Farina per polenta taragna istantanea
- 80 g farina 0
- 250 g farina 00
- 150 g Farina di ceci
Legumi e proteine
- 200 g lenticchie rosse decorticate
- 850 g fagioli cannellini cotti o fagioli tondini
- 200 g Feta
- 180 g Yogurt greco naturale, o ricotta
- Parmigiano
- 4 Uova
- 10 Tuorli (per il tiramisù)
Aromatiche, condimenti
- 50 g Prezzemolo
- Timo, rosmarino, maggiorana
Altro
- 300 g Polpa di pomodoro
- Capperi
- Carciofini sottolio
- Aceto
- Olive
- 6 g lievito istantaneo per salati
- 550 g Zucchero (per il tiramisù)
- 50 g cacao amaro
- 30 g fecola
- 600 ml Panna
- 120 g Mascarpone
- 100 g Cioccolato al latte
- 2 fogli gelatina
Spesa 27 Febbraio – 3 Marzo
- Ultima modifica: 2023-02-24T03:53:29+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 27 Febbraio – 3 Marzo
- Ultima modifica: 2023-02-24T03:53:29+01:00
da Chiara Fumagalli
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