Frutta e verdura
- 30 Cavolini di Bruxelles
- 1 Peperone rosso
- 200 g Cavolfiore
- 1 Avocado
- Insalata spinacino
- 1 Arancia, 1 kiwi, 1 mela bio, 1 cacomela
- 1 Zucca Butternut
- 5 Spicchi di aglio
- 9 Carote
- 6 Patate
- 4 Foglie Bieta o erbette
- 2 Cipolle
- 3 Limoni
- 1 Barbabietola cotta
Cereali
- 150 g Pizzoccheri
- Crackers di riso (senza glutine) o crackers, o pangrattato già pronto
- 80 g Riso basmati integrale
- 400 g Farina integrale
Legumi e proteine
- 40 g Fontina o Casera
- 30 g Parmigiano
- 500 g Ceci cotti
- 200 g Lenticchie
- 200 g Stracchino
Aromatiche, condimenti
- 10 Foglie di salvia e di origano fresco
- 30 g Burro di malga o burro chiarificato
- Paprika affumicata, pepe, peperoncino, cipolla granulare
- 90 g Olio di semi di girasole
Altro
- 50 g Salsa di soia
- 1 Bottiglia di passata di pomodoro
- 10 Noci
- 1 Rotolo di pasta sfoglia o brisée
- 180 g Zucchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- 400 ml latte vegetale di riso, oppure di cocco, di soia, di anacardi
- 30 g amido di mais
Spesa 27 – 31 Gennaio
- Ultima modifica: 2020-01-24T04:59:42+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 27 – 31 Gennaio
- Ultima modifica: 2020-01-24T04:59:42+01:00
da Chiara Fumagalli
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